常見問題

  一、有時網頁內容顯示不全?

  可能是浏覽器攔截保護設置問題,如果您在您的系統中安裝了網頁攔截保護系統,您需要在攔截保護功能中關閉[攔截Flash廣告]功能。

  二、有時網頁爲什麽打不開?

  如果您通過局域網上網時,由于局域網通往外部的出口帶寬限制,連接網站時發生超時錯誤都會發生連接不上的問題。

  如果您通過電話線撥號上網,由于連接帶寬的原因,會發生連接不上的問題。

  如果您遇到這種問題不要奇怪,有時您只須刷新就行,有時需要您換個時間再上。

  三、需要登錄的功能相關問題

  1)我爲什麽不能注冊成功?

  用戶注冊過程中,假如不能一次性注冊成功,系統會彈出相應的錯誤提示信息。根據錯誤信息的提示內容,修改您的提交內容。  

提示信息

問題描述

請輸入用戶名

您沒有填寫用戶名。

密碼不能爲空!

您沒有填寫密碼。

真實姓名不能爲空!

您沒有填寫真實姓名。

Email不能爲空!

您沒有填寫Email

輸入的密碼不相同!

您填寫的密碼和確認密碼不一致。

密碼位數不正確!

您填寫的密碼少于六位。

對不起!注冊失敗!***已注冊!

您填寫的用戶名已經被注冊。

Email不合法!

您填寫的Email地址不是合法的郵箱地址。

  2)如何修改我的注冊信息和登錄密碼?

  成功登錄個性化定制網站後,在頁面左方的功能菜單中,點擊“用戶信息維護”進入信息修改界面,即可對您的注冊信息進行修改,點擊“密碼修改”進入信息修改界面,即可對您的密碼進行修改。





( 责任编辑:Administrator)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站