您當前所在的位置:首頁>>政府資訊>>綜合信息>>法制動態>>行政複議

慶元縣人民政府行政複議案件终止决定书

慶政複決字(20194

 

申請人:吳某芬。

被申請人:慶元縣房屋與土地征收辦公室。住所地慶元縣洲街道銀泰麗晶城商鋪35號。

法定代表人:葉兆全,任副主任(主持工作)。

被申請人:慶元縣住房和城鄉建設局。住所地慶元縣洲街道石龍街70號。

法定代表人:周利民,任局長。

被申請人:慶元縣自然資源和規劃局。住所地慶元縣松源街道教場路86號。

法定代表人:練全安,任局長。

被申請人:慶元縣市場監督管理局。住所地慶元縣洲街道洲街197號。

法定代表人:劉祖成,任局長。

被申請人:慶元縣綜合行政執法局。住所地慶元縣松源街道工業路29號。

法定代表人:葉利民,任局長。

申請人請求變更被申請人作出的慶征辦(20193號《关于公布学后路、黄麻淤地块未登记建筑产权、面积、用途、结构等产权认定结果(第二批)的通知》附件对申请人户房屋未登记建筑产权、面积、用途、结构等产权认定结果的行政行为,将申请人建筑面积627.38平方米房屋結構變更認定爲框架結構,未經登記建築面積205.4平方米房屋産權面積認定爲231.42平方米,處罰後可保留使用和認定爲住改店,于2019221日向本机关提出行政複議申请。本机关于222日決定立案受理,本案現已審結。

本案在審理過程中,申請人于2019419日向本机关提出撤回行政複議申请。经审查,撤回行政複議申请系申请人自愿提出,符合我国法律的有关规定。为此,根据《中华人民共和国行政複議法》第二十五条的规定,本机关决定:

准许申请人撤回行政複議申请,本案终止审理。

 

 

慶元縣人民政府

2019422

      责任编辑:
 
 

主办:慶元縣人民政府办公室 备案號:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045號 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站